Tarte au poulet, courgettes et moutarde

Par Vincentguillet

  • 1 pâte brisée
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 petites courgettes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraiche allégée
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • sel, poivre
  • 1 c. à café d’huile
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Emincez l’oignon.
  3. Coupez les escalopes, les courgettes et les tomates en petits morceaux.
  4. Faites revenir l’oignon dans de l’huile.
  5. Puis ajoutez le poulet et les légumes.
  6. Salez et poivrez.
  7. Mélangez la crème et les œufs dans un saladier
  8. Attendez que la viande et les légumes soient bien revenus et soient tendres.
  9. Ajoutez la moutarde et mélangez.
  10. Etalez la pâte dans un moule à tarte.
  11. Etalez la viande et les légumes.
  12. Recouvrez avec la crème.
  13. Mettez au four pendant 40 min.

A déguster avec une salade.