Je n'ai pratiquement rien changé aux proportions qui étaient parfaites, je vous retranscris la recette ci-dessous.

Pour 1 pain
300 ml d'eau tiède
2 càs de lait écremé en poudre
1 càs d'huile d'olive
1 càs de graines de pavot
1 càc de sel
100 g de farine de seigle
300 g de farine multi-céréales
100 g de farine T55 (j'ai mis de la T65)
1 sachet de levure
1 càs de persile
1 càs de ciboulette
1/ Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre MAP, programme pâte.
2/ Sortir la pâte et la déposer sur du papier sulfurisé, sur la plaque du four et faire une belle boule que vous roulez sur des graines de pavot.
3/ Faire 5 entailles sur le dessus à l'aide d'un couteau.
4/ Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 180°C (je l'ai laissé 40 minutes pour moi).
5/ Laisser votre pain sur une grille avant de déguster.
