Magazine Focus Emploi

Découvrez la recette de cuisine d’un emailing performant !

Publié le 27 juillet 2015 par Cibleweb

Cabestan vient de dévoiler une infographie nous indiquant la recette d’un emailing performant. Quels éléments ? A quelle dose ? Les bons ingrédients pour réussir votre recette vous sont donnés, à vous d’avoir le tour de main d’un professionnel !

Recette de cuisine : quels sont les ingrédients d’un emailing réussi ?

  • Expéditeur : Soyez clair et facilement identifiable pour rassurer votre cible
  • L’objet : 30 caractères sont suffisants pour convaincre. Plus de texte ne vous aidera pas !
  • Le Pré-header : Donnez-envie de cliquer en proposant un titre « catchy », qui attire l’attention !
  • Le contenu : texte et visuels doivent être alternés de manière intelligente et claire
  • Le footer : vous devez rassurer en indiquant un certain nombre d’informations à votre sujet. Juste au dessus du footer, pensez à intégrer des boutons de partage ou vos comptes sur les réseaux sociaux.

La clé d’un emailing performant en 2015 ? Un emailing responsive ! 80% des mobinautes ont un usage quasi-quotidien d’internet sur leur smartphone. Enfin, derniers conseils, envoyez des emails à des heures où vos cibles consultent leur messagerie, personnalisez le contenu en fonction de leurs centres d’intérêt, testez tout ce qui vous passe par la tête et analysez vos performances !

recetteemailingreussi

Retrouvez nos formations emailing
Pourquoi créer une newsletter ?
Comment créer sa newsletter ?
Comment bâtir des campagnes d'emailing performantes ?
Retrouvez le programme détaillé de nos formations emailing sur
formations.cibleweb.com

Création de votre newsletter
Votre emailing réalisé par notre agence à partir de 100€ HT
Confiez-nous la réalisation de votre newsletter
Plus de 300 emailings réalisés tous les mois par nos graphistes
Retrouvez des exemples de réalisation de newsletter
www.cibleweb.com/emailing


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cibleweb 6645 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte