Magazine Côté Femmes

Tapioca vegan banane-coco-cacahuète

Publié le 05 août 2015 par Melle_quincampoix

tapioca vegan banane coco cacahuete

Vous connaissez le Chè chuối ?
Ce dessert vietnamien à base de banane, tapioca et lait de coco. Un délice !
Ce matin j’en avais envie. Voici ma déclinaison un peu plus light.

Liste des ingrédients dont vous aurez besoin pour un bol :

-250 ml de lait d’amande
-2 cuillères à soupe de tapioca
-1 cuillère à soupe de graines de chia
-1 cuillère à café de beurre de cacahuètes
-1 banane

Portez à ébullition le lait d’amande et le beurre de cacahuètes. Versez le tapioca en pluie sans cesser de remuer et incorporez la banane écrasée.
Laissez cuire à feu doux 7 minutes.
Retirez du feu et ajouter les graines de chia.
Réservez une nuit au réfrigérateur.
Dégustez le lendemain matin ;-)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melle_quincampoix 656 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte