Papillote de saumon, lait de coco et épices (reprise par des amies)

Publié le 09 août 2015 par Marion Cordonbleuazur

Il y a quelques jours, j’ai été invité par une amie pour manger le midi. Elle m’a fait une petite blague en me présentant un plat qu’elle avait trouvé sur un super site. A la fin du repas, elle m’a montré le site, c’était mon blog ;). Bien sûr, elle a profité du repas pour me faire des allusions à mon article mais je l’avais écrit en 2011, alors même si je savais bien que j’avais une recette très similaire sur mon blog, je ne me souvenais plus de ce que j’avais écrit à l’époque. 

Voici donc la version de MA et Nam (elles se reconnaîtront) de mes papillotes de saumon au lait de coco et épices. C’était très bon, elles ont parfaitement bien repris la recette. 

En dessert, elles ont fait un bon trifle fraise-rhubarbe et speculoos. C’était par contre assez riche, si vous essayez, prévoyez de petites portions. Je pense que la recette se rapproche de celle-ci, en remplaçant les fraises fraîches par de la confiture fraise-rhubarbe.