Magazine Médias

3 Graisses Favorisant la Perte de Poids 1/3

Publié le 17 août 2015 par Etvsport @etvsport
3 Graisses Favorisant la Perte de Poids 1/3

En lisant le titre vous devez sans doute vous demandez, depuis quand la graisse peut-elle favoriser la perte de poids ?

Dans cet article, les experts en nutrition sportive de chez THE PROTEIN WORKS™ apportent plus d’informations sur ces 3 lipides, et expliquent pourquoi ils seraient une bonne addition à votre régime.

#1. Les Triglycérides à Chaine Moyenne

Qu’est-ce que c’est ?

Les Triglycérides à Chaine Moyenne ou TCM sont des formes spéciales d’acides gras trouvés dans l’huile de noix de coco.

Quels sont Leurs Effets ?

De manière surprenante, une recherche publiée dans l’International Journal of Obesity a découvert qu’une consommation de seulement 400 calories de Triglycérides à Chaine Moyenne était capable d’augmenter votre métabolisme pendant au moins 6 heures après leur digestion. C’est beaucoup plus que n’importe quel autre type de graisse.

En plus, une étude publiée dans l’American Journal of Clinical Nutrition, a démontré que les Triglycérides à Chaine Moyenne augmentaient aussi le taux auquel les autres graisses alimentaires seraient brulées et utilisées pour créer de l’énergie. En bref, les TCM brulent non seulement les graisses corporelles, mais vous aident aussi à bruler les calories de votre alimentation.

Où Les Trouver ?

Alors que les TCM sont trouvés dans l’huile de palme et le beurre, la meilleure source est l’huile de coco. Vous pouvez l’utiliser pour cuisiner tous vos plats, l’utilisez dans vos vinaigrettes, ou même ajouter une cuillère dans votre avoine le matin pour commencer la journée du bon pied.

Quelle Quantité faut-il Consommer ?

Il n’y a pas d’apport journalier recommandé de Triglycérides à Chaine Moyenne, mais les experts en perte de poids recommandent généralement jusqu’à 1-3 cuillère à soupe par jour pour favoriser la perte de graisse.

Rendez-vous la semaine prochaine pour découvrir le 2ème lipide.

Sources:
Mougios V et al (2001) ‘Effect of supplementation with conjugated linoleic acid on human serum lipids and body fat’. J NutrBiochem 2001;12:585-94
Blankson H et al (2000) ‘Conjugated linoleic acid reduces body fat mass in overweight and obese humans.’ J.Nutr. 130:2943-2948
Roche HM et al (2001) ‘Conjugated linoleic acid: a novel therapeutic nutrient?’ Nutr. Res. Rev. 187
Smedman A (2001) ‘Conjugated linoleic acid supplementation in humans – Metabolic effects.’ Lipids 36:773-781
Lowery L.M et al (1998) ‘Conjugated linoleic acid enhances muscle size and strength gains in novice bodybuilders.’ Medicine and Science in Sports and Exercise, 30.182.
Kreider RB (2002) ‘Effects of conjugated linoleic acid supplementation during resistance-training on body composition. Bone density, strength, and selected hematological markers.’ J Strength Cond Res 2002; 3:325-34.
Berven G (2000) ‘Safety of conjugated linoleic acid (CLA) in overweight or obese human volunteers.’ European J. Lipid Sci.Technol. 102:455;462
Thom E (2001) ‘Conjugated linoleic acid reduces body fat in healthy exercising humans.’ J Int Med Res 2001;29:392-6.
Kamphuis M et al (2003) ‘The effect of conjugated linoleic acid supplementation after weight loss on body weight regain, body composition, and resting metabolic rate in overweight subjects.’ Int J Obesity 2003; 27: 840-847.
Gaullier J et al (2003) ‘Effects of CLA in moderate overweights during one year supplementation.’ 94th AOCS annual meeting and Expo, Kansas, May 2003
C. G. Van Zyl, E. V. Lambert, J. A. Hawley, T. D. Noakes, S. C. Dennis (1996) ‘Effects of medium-chain triglyceride ingestion on fuel metabolism and cycling performance’ The American Physiological Society
Marie-Pierre St-Onge, Robert Ross, William D. Parsons and Peter J.H. Jones (2003) ‘Medium-Chain Triglycerides Increase Energy Expenditure and Decrease Adiposity in Overweight Men’ Obesity Research (2003) 11, 395–402
N Baba, EF Bracco and SA Hashim (1982) ‘Enhanced thermogenesis and diminished deposition of fat in response to overfeeding with diet containing medium chain triglyceride’ American Journal of Clinical Nutrition, Vol 35, 678-682
Ron J Maughan (2005) ‘Role of micronutrients in sport and physical activity’ Department of Biomedical Sciences, University Medical School, Foresterhill, Aberdeen
Theodore B. Van Itallie, M.D. Leonardo Sinisterra, M.D. Fredrick J. Stare, M.D. (1997) ‘Nutrition and Athletic Performance’ The Journal of the American Medical Association
Ron J Maughan (2007) ‘The athlete’s diet: nutritional goals and dietary strategies’ Proceedings of the Nutrition Society
Blixt, G (1965) A Study on the relation between total calories and single nutrients for athletes’ Sociologica et Medica Upsallieusis
Bach, A.C., Ingenbleek, Y., & Frey, A. (1996). The usefulness of dietary medium-chain triglycerides in body weight control: fact or fancy? Journal of Lipid Research, 37, 708-726
Papamandjaris, A.A., White, M.D., Raeini-Sarjaz, M., & Jones, P.J. (2000). Endogenous fat oxidation during medium chain versus long chain triglyceride feeding in healthy women. International Journal of Obesity and Related Metabolic Disorders, 24, 1158-1166
Seaton, T.B., Welle, S.L., Warenko, M.K., & Campbell, R.G. (1986). Thermic effect of medium-chain and long-chain triglycerides in man. American Journal of Clinical Nutrition, 44, 630-634
&post;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Etvsport 63502 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines