Magazine Conso

Le repas

Par Aude

Voici la liste de quelques traiteurs :

 - PHIL and THEO  19 Rue Jean Mermoz Capbreton  06 61 91 30 87

- LA MARMITEENCHANTÉE à SAINT-VINCENT-DE-TYROSSE                       06 20 91 46 67 vous livre à domicile des plats traiteurs cuisinés comme à la maison pour petits ou grands événements.

Mais vous pouvez aussi tout faire vous même. Pourquoi pas un buffet froid ? On trouve dans les magasins de surgelés des plats tout préparés qu'il suffit de laisser décongeler (ex. chez Picard un saumon fourré pour dix personnes, délicieux !)

Picard Surgelés : 53 Boulevard des Cigales 40130 Capbreton 

05 58 41 89 74

Vous pouvez opter pour un méchoui géant le samedi soir et un buffet froid pour le dimanche midi.

http://www.traiteursmechouis.com/traiteur-mechoui-landes-40_d38.html

Idée sympa : pourquoi ne pas demander aux invités d'apporter chacun une spécialité et une bouteille de vin de sa région ?




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aude 270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines