Magazine Côté Femmes

Taboulé Vegan au Quinoa

Publié le 18 août 2015 par Lynessworld @agnes_lyness
Taboulé Vegan au Quinoa
Bonjour, le vegan et le "bien portant" est à la mode en ce moment, et de nombreux ouvrages de cuisine les mettent à l'honneur. Du coup, je voulais en faire autant sur le blog. Non pas que je suive un régime quelconque ou que je sois devenu complètement végétarienne. Mais j'avais envie de mettre au gout du jour ma recette de taboulé préféré à la mode végan.
Taboulé Vegan au Quinoa
IngrédientsPour 6 personnes
400gr de Qinoa et boulgour cuit (ou Quinoa seul ) 1 concombre1 Poivron rouge quelques feuilles de persil platquelques feuilles de menthe fraîche1 Citrons3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 pincées de sel Poivre
Taboulé Vegan au Quinoa
Faire cuire le quinoa 12 min dans deux fois son volume d'eau. Laissez refroidir.
Lavez le poivron et hachez-le finement; reservez!
Epluchez et émincé l'oignon et le concombre, lavez et ciselez les feuilles de menthe et le persil.
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients, arrosez du jus de citron et d'huile d'olive et mélangez longuement. Salez et poivre...
Réservez au réfrigérateur.
SERVEZ FRAIS!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lynessworld 308 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine