Magazine

Hamburgers maison

Publié le 22 avril 2008 par Philtownwalker
350 calories / personne400 g de bœuf haché maigre, 4 petits pains pour hamburger, 1 œuf, 1 oignon, 4 tranches de gouda, 1 c à c de cumin en poudre, 1/2 c à c de paprika, 1 c à s d'huile d'olive, sel, poivreFaites suer l'oignon haché dans une poêle antiadhésive avec un peu de margarine. Mettez la viande hachée dans un saladier et ajoutez-y l'œuf, le paprika, le cumin, les oignons tièdes, du sel et

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte