Barrages LdC : Monaco, pas si costaud

Publié le 20 août 2015 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Sans démériter mais fébrile défensivement, l’AS Monaco s’est incliné 3-1 mercredi soir à Valence lors du barrage aller d’accession à la Ligue des champions. Après l’ouverture du score de Rodrigo Moreno (4e), Mario Pasalic a égalisé juste après la pause pour le club du Rocher (49e), privé de Joao Moutinho, Layvin Kurzawa et Aymen Abdennour, blessés. Et après un nouveau but de Daniel Parejo (59e), c’est Sofiane Feghouli qui a offert la victoire aux Espagnols à la 86e minute de jeu. Les hommes de Leonardo Jardim devront donc s’employer mardi prochain à Louis-II afin de décrocher leur billet pour la phase de poules d'une compétition dont ils avaient atteint les quarts de finale la saison dernière.