Magazine

maki au kiwi

Publié le 28 mai 2008 par Jacre

mercredi 28 mai

maki au kiwi

maki au kiwi

voici la 3ème petite recette de l'assiette de dessert, cela vient du cours de l'atelier des Gourmets où le Chef Eric nous apprend à faire plein de bonnes choses..

- des crêpes

- 1 kiwi épluché et coupé en batonnets

- chocolat noir

- riz au lait

Pour faire ce maki, il faut déjà avoir fait du riz au lait. Donc vous prenez une crêpe, vous découpez un rectangle, vous le poser sur une feuille de film alimentaire. Puis vous faites fondre du chocolat noir au bain.marie et vous tapisser votre rectangle de crêpe avec.

Vous déposez sur la moitié de la crêpe ainsi tapissée une couche de riz au lait, et sur le dessus vous disposez des batonnets de kiwi (sur toute la largeur). Roulez la crêpe comme pour en faire un boudin, mettez la sur un film propre et enroulez la dedans, pliez les bouts et mettez le tout au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Puis découpez des rondelles de 3 cm à peu près.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte