Magazine

panna cotta au nutella

Publié le 27 mai 2008 par Jacre

mardi 27 mai

panna cotta au nutella

panna cotta au nutella

Autre dessert de l'assiette, 5 mn de préparation, c'est génial, vite fait et c'est bon alors pourquoi s'en priver

- 40 cl de crème liquide

- 60 g de sucre

- 120 g de nutella

- 2 feuilles de gélatine

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec le sucre, ajoutez le nutella et laissez-le fondre. Hors du feu incorporez la gélatine essorée et mélangez bien.

Remplissez vos petits moules ou verrines et laissez prendre au moins 5 heures au réfrigérateur.

Source : panna cotta de Stéphanie Bulteau


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog