Magazine

aumonières poires chocolat

Publié le 26 mai 2008 par Jacre

lundi 26 mai

aumonières poires chocolat

aumonières poires chocolat

petite assiette bien sympathique pour fin de repas avec aumonière de poires chocolat, panna cotta au nutella et maki au kiwi (recette à venir...)

Pour l'aumonière : pour 6 personnes

- 6 crèpes de froment

- 1 boîte de poires au sirop (bien égouttées)

- du caramel liquide

- une pincée de canelle

- du beurre

- du chocolat noir râpé

- du pralin (facultatif)

Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et y mettre votre poires que vous aurez couper en dés, ajoutez une ou deux cuillerées de caramel liquide, la canelle, puis laisser caraméliser un peu le tout.

Déposez une crèpe bien ouverte sur une assiette et déposez dessus les poires caramélisée, parsemez de chocolat râpé et de pralin puis fermez votre crèpe en amonière et recommencez pour les autres.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog