Magazine Beauté

Pois chiche au tofu.

Publié le 30 août 2015 par Eclectikgirl

pois chiche au tofu

Très simple :

une boite depois chiche
du tofu fumé, que tu coupes en dès
un peu de concentré de tomate délayé.
Si tu as une tomate fraiche a ajouter, ca doit etre encore mieux.

Dois-je vraiment expliquer comment on fait ?
Hop, les pois chiche égouté dans la poele, faire revenir quelques instants, mettre un peu d’huile pour pas que ca colle, puis la tomate délayée, les cubes de tofu.
On secoue on secoue,

et … et bhen c’est prêt !!

Oh, et, ne jette pas le jus du pois chiche. (oui, le truc un peu visqueux dans la boite).
Tu montes en  neige, et ca remplace les oeufs pour faire un soufflé ou une mousse ^^

Anya

rond fb
rond inspilia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eclectikgirl 1270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte