Premier League : Ayew et Gomis s'offrent MU

Publié le 30 août 2015 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

Uniques buteurs de Swansea depuis le début de la saison, notamment contre Chelsea lors du premier week-end, André Ayew et Bafé Gomis ont donné la victoire à leur équipe, dimanche, lors de la réception de Manchester United (2-1), dans le cadre de la 4e journée. L'ancien milieu offensif de l'OM, de la tête (61e), a égalisé après l'ouverture du score de Juan Mata (48e), avant de lancer l'international français pour le but victorieux (66e). Les Red Devils de Morgan Schneiderlin (titulaire) enregistrent leur première défaite, une semaine après un nul à domicile contre Newcastle (0-0) et quelques jours après la qualification en phase de groupes de la Ligue des champions aux dépens du Club Bruges (4-0 en Belgique mercredi).

Premier League - 4ème journée - Swansea City 2 - 1 Manchester United