Magazine Restos & Bars

Poulet à la Vanille et Riz Coco de Madagascar

Publié le 08 septembre 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Poulet à la Vanille et Riz Coco de Madagascar Les vacances sont finies! Nous avons découvert Madagascar et sa cuisine succulente! Voici une recette pour partager avec vous un peu de ce bonheur! Poulet à la vanille
8 hanches de poulet 1 gousse de vanille de Madagascar sel & poivre crème fraîche Ma version très simple! Déposer les morceaux de poulet dans une cocotte qui passe au four. Saler, poivrer. Couper le gousse dans la longueur et retirer les graines. Les étaler sur le poulet. Cuire au four à 200°C pendant 45 minutes. Retirer les morceaux de poulet, mélanger la crème au jus de cuisson.
Riz Coco 400gr de riz  2dl de lait de coco ou une boite de crème de coco 2dl d'eau sel Si vous avez un auto cuiseur pour riz, c'est très simple. Mélanger l'eau et le lait de coco. Rincer le riz, le verser dans la cuve. Ajouter le sel et le liquide et hop c'est parti pour environ 20 minutes de cuisson, il s'arrête tout seul! Le riz est moelleux, on adore! Du riz, deux morceaux de poulet, on verse la crème et  on se régale! Et si vous rêvez de Madagascar,  d'îles paradisiaques, c'est par ici! Poulet à la Vanille et Riz Coco de Madagascar

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines