Gâteau à la Crème, Framboises et Citron Vert.

Par Nadji
Après un week-end humide et très pluvieux, je vous propose une petite douceur qui va vous remonter le moral : un gâteau  à la crème fraîche, aux framboises surgelées et parfumé au zeste de citron vert.
La crème fraîche donne beaucoup de moelleux à la pâte, le zeste de citron du peps et les framboises une saveur acidulée des plus agréables.
C'est un gâteau très facile à préparer et au résultat bluffant.
Enfermé dans une boite, il se conserve très bien plusieurs fois de suite.
Pour le faire, j'ai utilisé mon companion ( appareil Moulinex) : vitesse 7, 5 min.
J'ai obtenu une crème blanche et aérée, qui a doublé de volume.
Pour le reste, j'ai suivi la recette initiale.
J'ai trouvé ce gâteau sur "Une plume dans ma cuisine", un blog plein de recettes des plus gourmandes.

La suite de la recette : cliquez ici