Menu 2 : La rentrée Veggie

Par Beena

Poursuivez la rentrée Veggie avec Beendhi, la rentrée Veggie c’est

 Notre menu 2 Meat free Monday by Beendhi :

Curry de Lentilles Pondichéry et Salade de Courgettes

1 préparation pour Curry de Lentilles Pondichéry Beendhi

1 courgette râpée

2 cs d’huile d’olive

1 cs de vinaigre de Xeres

Sel

Poivre

2 cs de coriandre fraîche

Préparez le curry de lentilles Pondichéry en suivant les instructions sur le paquet.

Dans un saladier, faites une vinaigrette. Ajoutez la courgette râpée et la coriandre.

Dans un plat ou un bol, disposez le curry de lentilles et déposez dessus la salade.

Riz Goa

Préparez le Riz Goa en suivant les instructions du paquet.

Compote de pommes au Chaï Intense

500 g de pommes détaillées en quartier

2 cc de Chaï Intense Beendhi

1 gousse de vanille

Dans une casserole, disposez les pommes, la gousse de vanille ouverte, la poudre à Chaï et 10 cl d’eau. Faites cuire 10 min à couvert. Servez tiède ou froid.

Commandez vite notre site internet www.beendhi.com les ingrédients suivants : 

  • Chaï intense Beendhi
  • Riz Goa
  • Curry de lentilles Pondichery