Magazine

batata bezzit

Publié le 08 juin 2008 par Cidorian

1kg de pomme de terre,4 gousses d'ail,1 cc de cumin en poudre,1 cc de sel,de l'harissa(facultatif),1 cc de piment doux en poudre(taakira ou hammar),1 cs de concentre de tomate, de la coriandre fraiche et un peu d'huile d'olive.

Peler les pommes de terre,les laver et les decouper en tres gros des(ex une patate en quatre) faite revenir avec les ingredients a feu doux,sauf la tomate et la coriandre,rajouter de l'eau et laisser mijoter,une fois les pomme de terre cuite et la sauce reduite mais pas trop,rajouter la tomate diluée dans un peu d'eau chaude,laisser cuire un peu en rajoutant un piment fort(facultatif mais ca libere un arome exquis),ciseler la coriandre et garnir avec le plat.)

Pays : Algérie Genre : légumes Voir aussi ces autres recettes :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte