Connaître les tendances alimentaires qui vont se manifester de celles qui ont émergé et vont s’écrouler, tel est le travail qu’a mené Rémy Outghiri, directeur général adjoint de Sociovision (ndlr : une société spécialisée sur la compréhension et l’anticipation des changements de la société), en se basant sur une étude, sur plusieurs années, auprès de deux mille individus. Son constat ? Cinq grandes tendances culinaires, déjà connues de tous, vont dessiner notre alimentation future. Les voici.
Magazine Bien-être
Nutrition
La cuisine healthy, l’intolérance au lactose, le sans gluten ou encore le bio… Les tendances food de ces dernières années méritent que l'on s'interroge sur l’alimentation que l’on aura dans quelques décennies. Quels aliments seront « in » ou « out » dans 10 ans ? Comment mangera-t-on en 2025 ? Décryptage avec Fourchette & Bikini.
Connaître les tendances alimentaires qui vont se manifester de celles qui ont émergé et vont s’écrouler, tel est le travail qu’a mené Rémy Outghiri, directeur général adjoint de Sociovision (ndlr : une société spécialisée sur la compréhension et l’anticipation des changements de la société), en se basant sur une étude, sur plusieurs années, auprès de deux mille individus. Son constat ? Cinq grandes tendances culinaires, déjà connues de tous, vont dessiner notre alimentation future. Les voici.
Connaître les tendances alimentaires qui vont se manifester de celles qui ont émergé et vont s’écrouler, tel est le travail qu’a mené Rémy Outghiri, directeur général adjoint de Sociovision (ndlr : une société spécialisée sur la compréhension et l’anticipation des changements de la société), en se basant sur une étude, sur plusieurs années, auprès de deux mille individus. Son constat ? Cinq grandes tendances culinaires, déjà connues de tous, vont dessiner notre alimentation future. Les voici.