Une fois la mozzarella engloutie (oui, il n'y a pas d'autre mot), les pizzas sont arrivées, et là, cœur avec les doigts ! Ma pizza Mammargherita était mais tellement bonne ! La pate était piloute comme j'aime, à savoir assez fine au centre, mais bien épaisse sur les bords (rien que d'y repenser j'en salive), la sauce tomate était d'une finesse absolue, puis alors la mozzarella : paillettes et dragibus. Vous l'aurez compris, cette pizza était tout simplement exquise, l'une des meilleures que j'ai mangées (et je peux vous dire, que j'en ai mangé des pizzas dans ma vie !) ! Le seul petit point négatif a été le plat dans lequel les pizza sont apportées : une sorte de planche en bois, qui fait certes très rustique et original, mais que je n'arrive pas à trouver hygiénique...
Une fois nos pizzas dévorées (celle de mon Barbu était apparemment toute aussi bonne que la mienne), j'ai calé, j'ai sauté le dessert. Impossible pour moi d'avaler quoique ce soit de plus (même si le Limonemisu light semble être une tuerie). Par contre, le Barbu, joueur, a testé la pizza au Nutella en dessert. Il s'est ré-ga-lé. Il s'agit d'une pate à pizza saupoudrée de sucre et de cacao en poudre, que vous tartinez vous même de Nutella, et le tout à volonté... Bon quand je dis à volonté ne vous emballez pas non plus en vous disant "youhou c'est génial", le Barbu malgré toute la bonne volonté du monde n'a même pas réussit à terminer les 3/4 de sa "pizza", donc à volonté.... Bref, vous l'aurez compris, je ne suis qu'amour pour ce resto italien, qui en plus d'avoir des serveurs tellement joviaux (oui, apparemment c'est ça le pluriel de "jovial"...), aimables et gentils (mais vraiiiiiiiiiiiment gentils), propose des mets succulents, d'une finesse assez incroyable, et dans des prix plus que raisonnables (nous en avons eu en gros pour 45 euros à deux).Informations pratiques :
Adresse : 133 rue du Faubourg Saint-Antoine, dans le 11ème - 01 43 41 32 15 (attention ils ne prennent pas les réservations)
Site Internet : ici
Menu : ici
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