Pour la 2e année consécutive, Angelina met à l'honneur sa célèbre pâtisserie. Mercredi 4 novembre, vous aurez donc l'occasion de découvrir différentes variations autour d'un même thème, avec notamment une création inédite et réalisée pour l'occasion : le Mont-Blanc inversé! Il s'agit d'une meringue avec un cœur de crème de marron.
Mais vous pourrez également découvrir le Mont-Blanc avec différents parfums : chocolat, praliné, fraise-vanille, cassis, framboise ou passion-coco. Pour ma part, j'aime beaucoup le cassis, qui se marie très bien avec la crème de de marron et également le passion-coco qui donne une touche exotique et fraîche très agréable.
Bref, vous l'aurez compris, tout le monde y trouvera son bonheur! Alors demain, c'est le moment de passer dans une boutique ou un salon de thé Angelina pour déguster l'un de leurs délicieux Mont-Blanc et/ou toute autre délicieuse pâtisserie. D'autant que la collection automne/hiver vient de sortir. Nous, nous avons pris de l'avance, nous avons dégusté notre Mont-Blanc hier soir.
Boutique Angelina rue du Bac, Paris 7e
La Journée du Mont-Blanc, mercredi 4 novembre 2015 uniquementMont-Blanc individuel classique, renversé ou garni : 9,30€ sur place, 7€ à emporter
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Crédit photos : ©La Parisienne du Nord