Magazine

**Fleur de Tartelettes aux 2 chocolats & son coeur fourré à la groseille / TAG**

Publié le 29 mai 2008 par Avocatchocolat @AliceRidel

Voici une petite Fleur constituée par des tartelettes qui proviennent  de la même famille que les Tartelettes croquantes et fondantes au chocolat et éclats de touron, seul le fourrage différe.

blog_168

Ainsi je vous invite a cliquer ICI pour accéder à la recette .

Pour celles-ci le fourrage  est constitué d'une créme aux 2 chocolats ( Noir 70% et blanc ) tourbillonnée ,enfin j'ai essayé!. Le coeur de la fleur quant à elle, a été fourré de confiture de groseille réalisée "maison " par belle maman avocat-chocolat .

Sinon, J'ai été taguée par Liao22  de Délices et supplices .

Règles:

Mettre le lien de la personne qui vous a tagué, Mettre le réglement sur votre blog (voilà c'est fait), taguer 6 personnes à la fin de votre billet en mettant leur lien, avertir directement sur leur blog qu'elles ont été taguées, répondre  aux questions qui suivent.

Quel aliment (produit) n'aimez vous pas du tout ?

Les choux de bruxelles , j'ai pourtant éssayé plusieurs fois de les cuisiner mais ....sans succés

Nommez 3 de vos aliments produits favoris: là tout de suite je dirais

Chévre frais,

Le Bon Chocolat sous toute ses formes ,

Les épices & condiments,

La mangue... mais tellement d'autres choses

Votre recette favorite:

Pas de favoris

Votre boisson de prédilection:

Thé (Thé vert épicé de mariage frère en ce moment)

Vin blanc sec (Menetout salon)

Le plat que vous revez de réaliser mais que vous n'avez toujours pas fait :

Actuellement,Un énorme bavarois (10 à 15 personnes ) avec pleins de couches différentes (biscuit fondant ou croustillant, crémes,mousses, glaçage mirroir... ) avec une décoration d'enfer ...

Beaucoup d'autres envies ... en suspens ...

Votre meilleur souvenir culinaire:

Trés récemment j'ai eu l'occassion d'être invité chez GILL un restaurant gastronomique Rouennais couronné ,le chef Gilles TOURNADRE a réussi à me transporter avec sa cuisine créative & raffinée aux tonalités parfaite .

Néanmoins, une simple créme brûlée peut m'émouvoir pendant des semaines...

Faire suivre ...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tag

    Voilà, j'ai été tagué par 2 bloggeuses (ok c'est bon, une foodie à tahiti) pour dévoiler des trucs sur moi sans importance Le but du jeu, qui circule en ce... Lire la suite

    Par  Severine Isler
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Guten tag

    C’est Hélène/Stella qui m’a taggé, donc je m’y colle. “Le but est de citer 6 choses, habitudes ou tics sans importance qui nous concernent“. En général, je... Lire la suite

    Par  Chrisos
    A CLASSER
  • Tag session

    Merci La Chieuse.... Je suis pas fan de ces trucs-là, mais voilà, la miss m'a taguée et du coup je suis obligée de m'y coller. Vous allez voir, je vais faire... Lire la suite

    Par  Julie Bbg
    A CLASSER
  • Toe Tag

    ToeTag vous permet d'éditer les tags de vos fichiers musicaux. Il prend en charge les formats les plus populaires (MP3, WAV, WMA, OGG, Apple AAC (M4A), FLA) etc. Lire la suite

    Par  Lib Ellules
    HIGH TECH, INFORMATIQUE, LOGICIELS
  • Tag tag tag!

    Des tâgueuh, des tâgueuh, oui mais des tanzani ... Règles du jeu : Si Amélie Poulain aime briser la croûte des crèmes brûlées avec la pointe de la petite... Lire la suite

    Par  Ninasottefille
    JOURNAL INTIME, TALENTS
  • Radio Tag

    Yuri Suzuki, étudiante du prestigieux Royal College of Art, pense qu'il existe un lien entre les graffitis des artistes et les radios pirates, dans le sens où... Lire la suite

    Par  Anne-Caroline Paucot
    A CLASSER
  • Mini Tartelettes frangipane - chocolat

    Monique à dit : "Savoureuses mini tartelettes au goût d'amandes et chocolat qui se marient à merveille sur cette pâte sablée fondante et goûteuse ! Lire la suite

    Par  Glutenfree
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Avocatchocolat 122 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog