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** Simplissime cette Crème Brulée au Foie Gras fondante ,craquante **

Publié le 24 mai 2008 par Avocatchocolat @AliceRidel

J'aime beaucoup la créme brulée et le foie gras,ainsi, associer les deux était incontournable !
j'ai consulté de nombreuses recettes souvent réalisées avec du foie gras cru .

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N'ayant que du foie gras cuit à disposition .... je m'en suis contenté .... et j'ai simplifié au maximum

Ce qui donne :

Pour 2 ramequins:

-60 g de foie gras cuit ou mi-cuit
-20 cl  de crème fraîche liquide (3% MG)
-1 oeufs
-2 c. à café de cassonade
-sel, poivre

Préparation:

Allumez le four à 150 °C (th. 5). Coupez le foie gras en petits dés. Mettez-les dans le bol d’un robot avec la crème et l'oeuf.
Salez, poivrez.
versez la préparation dans les ramequins posez-les dans un bain-marie : L’eau doit arriver aux deux tiers des récipients.
Glissez au four et laissez cuire 15 mn.

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Parsemez les crèmes au foie gras de cassonade et faites-les dorer sous le grill du four.(ou si vous avez la chance de posséder un chalumeau )

Servez aussitôt.


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