Magazine Restos & Bars

Gâteau au Chocolat au Lait

Publié le 16 novembre 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gâteau au Chocolat au Lait Gâteau au chocolat au lait, délicat et tendre!
Une recette parfaite, vite fait et c'est si bon!
Ingrédients 200gr de chocolat au lait 4 oeufs 100gr de sucre roux vanillé 100gr de beurre 90gr de farine Fouetter vivement les oeufs et le sucre pendant 3 minutes. Le volume va doubler et on  obtient un appareil très mousseux. Ajouter la farine et mélanger délicatement. Puis incorporer le beurre et le chocolat fondus. Verser dans le moule et enfourner. Four 180°C pendant 25 minutes Gâteau au Chocolat au Lait Les belles cabosses découvertes à Madagascar lors de notre dernier voyage,  encore plus de photos par ici!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines