Gâteau pommes/poires

Par Lacompagniesansgluten59
Séduite par l’expérience de mon cake aux figues moelleuses et cranberries , j’ai décidé de renouveler le même genre d’expérience créative avec des pommes, des poires et… de la confiture de cerises (pas des scoubidous ;))

Gâteau pommes & poires

-sans gluten, sans lait, sans fruits à coque-



Les ingrédients :


Toujours avec mon verre mesureur fait maison (style verre à moutarde de 12cl) :
-3 verres de farine de riz -1 verre de sucre -1 verre d’huile d’olive -½ verre de jus de pomme -10 cl de crème de soja -100 g de confiture de cerise -3 œufs -1 càc de bicarbonate -3 petites pommes coupées en morceaux -2 grosses poires coupées en morceaux

La recette :


Et hop on mélange le tout, et hop dans un plat chemisé, et hop au four pendant 45 minutes à 180°C ! Et c’est moelleux !!!!

Et vous, quelles sont vos fantaisies du moment ?