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Boulettes à l’emmental...

Publié le 28 mai 2008 par Tatiana30

Pour 4 personnes

200 g d'Emmental français râpé

250 g de polenta (semoule de maïs)

50 g de tomates confites

1 bouquet de ciboulette

40 cl de lait

15 cl de crème liquide

Huile d'arachide pour la friteuse ou la casserole

Sel et poivre

Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter la polenta.

Mélanger pendant 2 minutes et verser la crème.

Poursuivre la cuisson 5 minutes tout en continuant à mélanger et ajouter l'Emmental râpé.

Répartir la préparation dans 3 bols séparés dans lesquels vous ajouterez respectivement, dans le premier, la ciboulette hachée, dans le deuxième, les tomates confites coupées en petits morceaux. Le dernier reste nature.

Pour chacun des convives, réaliser une première boulette Emmental/ciboulette, une deuxième Emmental/tomates confites et une troisième Emmental nature.

Faire frire les boulettes dans une friteuse dans la casserole d'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Les placer sur du papier absorbant, saler et poivrer.

Servir avec un accompagnement de salade.


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