Sélection de 3 produits phares de Labeyrie pour les fêtes
Foie Gras du Sud Ouest
Les foies gras grande tradition Sud Ouest sont sélectionnés, éveinés et préparés à la main, à l'ancienne. Leurs assaisonnements à la Pincée de Fleur de Sel ou Pincée de Poivre Noir, emblématiques de la tradition, ont été choisis pour parfaire l'accord avec ces foies gras et proposer une dégustation parfaite.
Saumon d'Islande
Issu des eaux claires de l'île située à la limite du cercle polaire, le inspire à l'échappée en terre inconnue et poétique. Fumé au bois de chêne, et tranché dans la partie noble du filet, ce nouveau saumon fumé Grandes Origines, au caractère royal, offre une dégustation majestueuse.
Caviar Beluga
Issu d'un élevage rigoureusement sélectionné en Iran, Labeyrie présente le Beluga, espèce emblématique et rare, synonyme d'exception et d'excellence. Le Beluga offre une dégustation inoubliable aux arômes raffinés. Avec ses gros grains de couleur gris perle, qui lui donnent une texture onctueuse et fondante, le Beluga révèle des saveurs uniques. Afin de sublimer encore davantage sa dégustation, celui-ci peut être accompagné d'une coupe de champagne ou de vodka.
Sur le même thème