Magazine Conso

Les recettes de fin d’annee de hard rock cafe paris

Publié le 09 décembre 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

Thanksgiving, la Saint-Nicolas, Hanoukka, Noël et le jour de l'an... Hard Rock Cafe Paris propose cinq nouveaux cocktails et une nouvelle recette de Burger pour célébrer les fêtes de fin d'année dans la plus pure tradition américaine !

LES RECETTES DE FIN D’ANNEE DE HARD ROCK CAFE PARIS

Depuis Novembre, Hard Rock Cafe Paris propose une sélection de cocktails généreux à siroter dans d'authentiques bocaux Mason, autour de spécialités américaines comme le Burger de Noël dans une ambiance chaleureuse et musicale, typique des fêtes de fin d'année au Hard Rock Cafe.

Cette carte de cocktails éphémère met notamment à l'honneur la création de Kazuti Gato, chef barman du Hard Rock Cafe Tokyo, grand gagnant du concours mondial de barmen organisé par Hard Rock International dont le but est de mettre en lumière le talent des employés les plus créatifs de l'enseigne.

Burger de Noël

Après avoir siroté les délicieux cocktails de Noël, on prolonge la magie des fêtes en croquant le burger de saison à pleines dents. Le Burger de Noël se compose de deux steaks hachés recouverts de tranches de pommes caramélisées, de N'duja (saucisson de porc noir pimenté et tartiné), de feta et d'un mélange de légumes printanier. Le tout servi avec des frites fondantes que l'on trempe dans une sauce aïoli Maison. Et pour l'accompagner, Hard Rock Cafe Paris conseille un bon verre de cidre chaud et épicé.

LES RECETTES DE FIN D’ANNEE DE HARD ROCK CAFE PARIS

18,95 € le burger. En vente jusqu'au 3 janvier.

LES RECETTES DE FIN D’ANNEE DE HARD ROCK CAFE PARIS

Bohemian Rasp-sody
Ce cocktail créé par Kazuti Gato, au Hard Rock Cafe Tokyo, a remporté tous les suffrages lors du concours lancé au Barmen des Hard Rock Cafe à travers le monde. Une mixologie pleine de fraîcheur et acidulée mariant Vodka Smirnoff, sirop Monin au fruit de la passion, Merlot et mousse au fruit de la passion.

LES RECETTES DE FIN D’ANNEE DE HARD ROCK CAFE PARIS

Feeling Hot, Hot, Hot

Un cocktail fruité mixant avec brio le Whisky Monkey Shoulder, à des cerises noires, des mûres et du jus de citron.

Exotique à souhait, ce cocktail est réalisé avec du Whisky Fireball à la cannelle, du Rhum Chata, de la noix de coco, du sirop Monin à l'orgeat ou à l'amande, du jus d'ananas et une pincée de cannelle.

Un cocktail de saison à base de Whisky Fireball à la cannelle, jus de pomme, jus d'ananas, sirop Monin au caramel beurre salé et cidre.

Ultra-gourmand, ce cocktail sans alcool marie sirop Monin au caramel beurre salé, noix de coco, sauce au caramel, crème fouettée et pop corn caramélisé.

17,35 € le cocktail de fête et 14,45 € le cocktail sans alcool, incluant le verre souvenir Mason Jar.

En vente jusqu'au 3 janvier 2016.

Hard Rock Cafe Paris
14 boulevard Montmartre - 75009 Paris 01 53 24 60 00
Ouvert tous les jours de 11h45 à 23h45

www.hardrock.com/paris

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines