"Porc" à la sauce aigre douce Mes amis ont, en vrac, opté pour des raviolis frits, du "bœuf" Loc Lac, du "poulet" caramélisé, du poulet aux noix de cajou, et enfin du riz gluant au "poulet" dans une feuille de lotus.Verdict ? Tout le monde a un peu pioché de ci de là et tout était succulent.... Personnellement, n'ayant pas mangé de nems depuis 7 ans, j'ai cru faire pipi dans ma culotte de bonheur en goutant ceux-ci.. Mes copinoux, encore habitués au gout des nems ne les ont pas trouvé top top, mais alors moi, je me suis régalée ! Mention spéciale aussi pour le bœuf Loc-Lac, à se rouler par terre... En plus d'être succulent, ce plat est absolument bluffant de par sa texture, presque identique à celle du bœuf : fondante, filamenteuse... Assez incroyable.
"Bœuf" Loc-Lac Bref, nous sommes tous ressortis de là en ayant hyper bien mangé, et en se disant que décidément Tien Hiang allait vite devenir notre cantine ! Les prix ne sont pas excessifs (13 euros pour un plat), le choix est dingue (mais din-gue), et les plats (en tout cas les 4 ou 5 que l'on a testés) sont succulents. Bref, Tien Hiang vaut vraiment le détour, et si vous êtes dans le quartier, que vous soyez végétarien, végétalien ou omnivore, je ne peux que vous recommander ce petit resto ! Informations pratiques :
14, rue Bichat - 75010 Paris
01 42 00 08 23 Important : ils ne prennent pas les réservations...
