Queue de langouste et crevettes royales sur lit de risotto et sa sauce moutarde

Par Oranie

BONJOUR!!!! VOICI UNE RECETTE DE LANGOUSTE ET CREVETTES ROYALES SUR SON LIT DE RISOTTO ET SA SAUCE MOUTARDE!!!!

J'AI PREPARE CE PLAT QUI A EU UN SUCCES FOU, MES INVITES ONT ADORES ET MOI AUSSI LOLLL!!!!

- 1L de bouillon de légumes

- 40cl de crème liquide

- 3càs de moutarde au poivre vert

- 1 sachet de cuisson

- 1càc de paprika

- 1càc de curry

- 1càc d'aneth

- 1càs de ciboulette

- 2càs d'huile d'olive

- Sel et poivre

Faire décongeler les queues de langouste et les couper en 2 dans le sens de la longueur, décongeler aussi les crevettes royales

Dans un saladier, verser les épices et rajouter 1càs d'huile d'olive, bien mélanger

Mettre les queues de langoustes et les crevettes dans le sac de cuisson, ajouter la préparation et bien remuer, fermer le sachet, faire 3 ou 4 trous et mettre au four pendant 7mn

Pendant ce temps, préparer le risotto :

Faire bouillir le bouillon de légumes, réserver

Hacher l'oignon et faire revenir dans l'huile d'olive à feu doux, puis rajouter le riz et bien mélanger pour imprégner les grains d'huile et qu'ils deviennent translucides

Verser le bouillon au fur et à mesure en remuant régulièrement et laisser cuire 5mn

Pour la sauce moutarde, faire bouillir la crème liquide et rajouter la moutarde, bien mélanger

Pour le dressage :

Dans des assiettes creuses, dresser le risotto à l'aide de cercle en inox, disposer 1/2 queue de langouste et 1 crevette royale, enlever les cercles et verser sur tout le contour du risotto de la sauce moutarde et sur les crustacés

SERVIR BIEN CHAUD!!!!!!!

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