Même s'il y aura moins de dégustations explicitées sur ce média, voici le stock de thés mis à jour.
Les verts:
du Japon:Houjicha de Tamayura Matcha Eiju été 2013, Le Palais des Thés
Yuki Metcha 80, de Jugetsudo
Yuzu Matcha, de Jugetsudo
Sencha Tsuki, de Jugetsudo
Gyokuro misho, de Jugetsudo
de Chine:
Pi Lo Chun impérial de la Route du thé
Anhui Top Tai Ping Hou Kui, de George Cannon
Thé vert de Meixian
de Corée:
Daehsan nokcha, de Théodor
****Les bleus, oolongs:
Faible oxydation pour ma petite théière:de Taïwan:
Bao Zhong Antique Millésime 1999, Le Palais des Thés
Yu Zhé de la Route du théTie Guan Yin impérial, de Palais des thés
J.E.Oolong Milky, de ThéoDorLong Men Si Ji Chun TO421, Thé de Chine
Forte oxydation pour mon zhong de terre: de Taïwan:Grand oolong To Fancy, de Palais des thés
****Les noirs (ou rouges chinois):
d'Inde:Puttabong DJ 551, S.F.T.G.F.O.P.I, Darjeeling récolte automne 2012, Le Palais des Thés
du Sri Lanka:Sam Bodhi F.O.P., Le Palais des thés
de Chine:
Anhui OP Qimen grand jardin de George Canon
d'Ethiopie:
Wush wush thé
****Les sombres (ou noirs chinois):
de Chine:
cuits:
Pu er 2006, Shu cha cuit de Terre de Chine
Yunnan Pu er Grand jardin, George CANNONAn Hua Hei Cha TN508, de Thés de Chine
Roi du Pu er TN502, de Thé de Chine
crus:
Pu Er Lao Qing Mao Cha, récolte 2005, Le Palais des thés****Le jaune:
de Chine:
Meng Ding Huang Ya, TT303 de Thés de Chine****Le blanc:
de Chine:Pai Mu Tan, de La Route du thé****Le fumé:
de Chine:
Lapsang Souchong Crocodile de ThéOdor