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Mini Cakes au kiri au Romarin

Publié le 11 janvier 2016 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Mini Cakes au kiri au Romarin Mini cakes pour un apéro!
Légèrement parfumés au romarin,
une texture agréable 
et si facile à réaliser!
Ingrédients 180gr de farine 150gr de beurre 3 oeufs 1dl de lait 1 sachet de levure chimique sel, poivre
romarin frais ciselé 4 kiri

Dans le bol du robot, battre le beurre et les oeufs. Verser la farine et la levure  et battre à vitesse moyenne pour obtenir une pâte homogène. Ajouter le lait. Saler, poivrer et bien mélanger. Verser la moitié de la pâte dans le moule à cake. Disposer des morceaux de kiri. Recouvrir avec le restant de pâte. Parsemer de thym frais! Four 180°C pendant 35 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

Mini Cakes au kiri au Romarin L'ile Maurice et ses fleurs de frangipanier! La page facebook à suivre pour les gourmands amoureux des îles,  c'est ici!

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