Comment choisir un traiteur pour un séminaire, une convention ou un mariage ? A moins de tous les tester, difficile de faire son choix ! J’ai eu le plaisir de goûter un plateau dégustation de chez Coupiac Traiteur, un aveyronnais installé à Paris depuis 1968.
Voici donc mes impressions sur ces petits fours salés et sucrés :
– présentation soignée et appétissante
– grande fraîcheur et qualité des matières premières
– portions généreuses
– mélange de classique et d’original, avec notamment une verrine d’asperge exceptionnelle
– des navettes moelleuses au poulet, d’autres à la tomate séchée, vraiment délicieux
– des petits fours sucrés raffinés ; dacquoise framboise, cannelés, rose des sables chocolat et caramel, mousse chocolat-vanille caramélisée…
Livrée à l’heure, et avec le sourire, un service commercial très efficace.
Je vous recommande donc chaleureusement Coupiac Traiteur pour tout événement personnel ou professionnel. La qualité et la présentation sont vraiment excelllentes, pour un très bon rapport qualité-prix. Si vous souhaitez plus de détails, contactez Coupiac Traiteur au 01 43 55 23 10 ou [email protected]