Magazine Environnement

Cupcakes bio aux pistaches

Publié le 17 janvier 2016 par Bioaddict @bioaddict
Cupcakes bio aux pistaches

Recette bio : Cupcakes bio aux pistaches

Cupcakes bio aux pistaches

Cupcakes bio aux pistaches

Voici une recette facile et très rapide à réaliser pour déguster de délicieux cupcakes bio aux pistaches.

Pour cette recette, vous pouvez utiliser les ou la pistaches bio entières séchées à concasser purée de pistaches bio de la marque Jean Hervé. (des produits à retrouver en magasins bio spécialisés)

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (Th.7). Beurrez et sucrez 8 moules à cupcakes puis réservez.
  2. Mettez les pistaches et le sucre dans un mixeur et mixez pendant environ 40 seconde.
  3. Ajoutez le beurre, les oeufs et les jaunes d'oeufs. Mélangez et mixez. Incorporez ensuite dans la préparation la farine et la poudre à lever. Mixez à nouveau.
  4. Répartissez la pâte à gâteau dans les moules et faites cuire 30 min environ dans le four préchauffé à 200C°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog