Cassolettes fruits de mer/champignons/fondue de poireaux

Par Brimbelle

pour une entrée ou en accompagnement de pâtes,riz,pommes de terre....

pour 2 personnes

200g de blanc de poireaux émincés

200g de cocktail de fruits de mer surgelé (surgelé)

100g de champions de Paris coupés en tranches(surgelés)

2 coquilles saint Jacques avec corail (surgelées)

150ml de lait

15g de maïzena

1 càc de fumet de poisson

30g de comté râpé (ou gruyère)

sel,poivre

dans une poêle,faire "fondre" les blancs de poireaux sans coloration pendant 15 à 20mn à feu doux

réserver

faire cuire les fruits de mer et les champignons jusqu'à évaporation du jus

dans une petite casserole mélanger le lait,la maïzena,le fumet de poisson,sel et poivre

faire épaissir

ajouter les poireaux,les fruits de mer et les champignons

bien mélanger

remplir 2 mini cocottes

poser une coquille saint Jacques au milieu

parsemer de comté râpé

passer 5mn sous le grill du four juste le temps de faire fondre et dorer le fromage