Magazine Environnement

Tarte "soleil" bio aux petits pois et basilic

Publié le 19 janvier 2016 par Bioaddict @bioaddict
Tarte

Recette bio : Tarte "soleil", tartinade légumes petits pois et basilic Bonneterre

Tarte

Tarte

La marque Bonneterre a lancé ses tartinades de légumes bio à utiliser en tartines, à l'apéritif ou à cuisiner dans des préparations (des produits bio et vegan à retrouver en magasins bio au prix indicatif de 2,50 euros le pot de 135g)

Voici la recette originale de la tarte "soleil" réalisée avec la tartinade petits pois et basilic Bonneterre. Une tarte aussi belle que bonne !

Pour retrouvez plus d'informations sur les produits Bonneterre, rendez-vous sur le site www.bonneterre.fr

Découvrir la page facebook de Bonneterre

Pour trouver chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Déposez le premier disque sur un papier cuisson. Étalez la tartinade de légumes petit pois basilic Bonneterre en veillant à laisser 1,5 cm de contour.
  2. Parsemez de parmesan, badigeonnez la bordure de pâte avec du jaune d'œuf mélangé à du lait.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog