Magazine Voyages

Soupe de saison : Potimarron

Publié le 25 janvier 2016 par Organictraveller

Parce qu’il est important de manger des légumes de saison… Je partage avec vous ma recette de soupe au potimarron. Et non la saison du potimarron n’est pas terminée en plus de ça ce légume est plein de bêta-carotène, un antioxydant bon pour la peau et surtout bon pour le système immunitaire de quoi chasser ce petit rhume tenasse qui ne vous lâche plus!

image

Voici une recette certe basique mais les choses les plus simples sont les meilleures n’est ce pas?

Comme ingredients il vous faut:

  • Un potimarron
  • Un oignon
  • Une tomate
  • Une gousse d’ail
  • Du sel, du poivre
  • De l’huile d’olive
  • Un bouillon de légumes
  • Un bouquet de romarin

Faîtes revenir l’oignon émincé dans une grande casserole avec l’huile d’olive puis ajoutez le potimarron épluché,coupé en morceaux, l’ail écrasé et la tomate.

Ajoutez le bouillon de manière à recouvrir entièrement le potimarron puis les herbes.

Faites cuire une quinzaine de minutes à feu moyen, ôtez les herbes et mixez le tout.

Degustez chaud!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Organictraveller 422 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine