Magazine

Coquillettes au jambon de parme et mozzarella

Publié le 31 mai 2008 par Garlotte

102_6992
Pour deux :
100g de Coquillettes cuites
4 tranches de jambon de parme
1/2 sachet de mozzarella râpée
Un peu de parmesan
1 oeuf
Mélangez dans un saladier les coquillettes, le jambon en lamelles, la mozzarella, le parmesan. Ajoutez un oeuf battu. Faites chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle, ajoutez une louche du mélange pour former une galette. Faites dorer des deux côtés et servez avec une petite salade. Et voila !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte