Magazine Conso

Maison Blanche – Saint Valentin : Escapade romantique et gourmande sur les toits de Paris

Publié le 08 février 2016 par Pascal Iakovou @luxsure

Coupe de Champagne Duval Leroy
&
Croustillant d'huitre Spéciale Premium de Jean Le Gall, Crémeux de tomates cerises acidulées

Effiloché de crabe Dormeur au curry thaïlandais, Mousse de riz basmati aux effluves de fleurs de Jasmin

Foie gras de canard confit de chez Andignac, Framboises fraiches, gouttes de red peppers et poivre de cassis

Truite saumonée mi-cuite au bouillon d'épices romantiques, Asperges vertes de Saint Vincent et premières févettes

Tournedos de veau rôti et laqué aux fruits de la passion, Spaetzle aux herbes folles et fromage blanc de Borniambuc

Crème brulée délicieusement relevée au Yuzu d'Yvon

Mousses de rubis onctueuses à l'amande et griottes Pain de gènes et sorbet chocolat ivoire de Valrhona

Au tarif de 220 euros TTC par personne, hors boissons Prix nets, service compris

Restaurant Maison Blanche - 15 avenue Montaigne - 75008 Paris Contact : [email protected] - 01 47 23 55 99


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines