Coupe de Champagne Duval Leroy
&
Croustillant d'huitre Spéciale Premium de Jean Le Gall, Crémeux de tomates cerises acidulées
Effiloché de crabe Dormeur au curry thaïlandais, Mousse de riz basmati aux effluves de fleurs de Jasmin
Foie gras de canard confit de chez Andignac, Framboises fraiches, gouttes de red peppers et poivre de cassis
Truite saumonée mi-cuite au bouillon d'épices romantiques, Asperges vertes de Saint Vincent et premières févettes
Tournedos de veau rôti et laqué aux fruits de la passion, Spaetzle aux herbes folles et fromage blanc de Borniambuc
Crème brulée délicieusement relevée au Yuzu d'Yvon
Mousses de rubis onctueuses à l'amande et griottes Pain de gènes et sorbet chocolat ivoire de Valrhona
Au tarif de 220 euros TTC par personne, hors boissons Prix nets, service compris
Restaurant Maison Blanche - 15 avenue Montaigne - 75008 Paris Contact : [email protected] - 01 47 23 55 99