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Le Brunch de l’hôtel de Sers

Par Parisiennenord @ParisienneNord
En octobre, j’avais pu tester la délicieuse cuisine du restaurant de l’hôtel de Sers. Et en novembre, j’ai partagé cette belle adresse avec le Parisien, afin de tester le brunch dominical. Et le charme opère toujours autant !
Le Brunch de l’hôtel de Sers
Ce que j’aime plus particulièrement le dimanche, c’est le calme et la sérénité. Le restaurant de Sers est le lieu idéal pour cela. Arrivés à midi, nous étions les premiers à nous attablés dans le patio.
Le Brunch de l’hôtel de SersLe Brunch de l’hôtel de SersLe Brunch de l’hôtel de SersLe Brunch de l’hôtel de SersLe buffet du brunch est installé dans une partie du restaurant. Et qui dit buffet, dit profusion de mets plus appétissants les uns que les autres : des fruits de mers, des plats froids, des plats chauds, du fromage, différents pains, des viennoiseries, de multiples desserts et des œufs de 1000 et une façons préparés à la commande.
L'avantage de ce brunch est que chaque plat proposé est soit en libre-service, soit en petite portion. Cela permet ainsi de goûter à tout (ou presque) ce qui est présenté sur le buffet.
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La quiétude des lieux fait que l’on prend le temps de déguster, de savourer chaque plat. Car vous l’aurez compris, tout fait envie. Alors ce serait dommage de passer à côté de l’un d’eux.
Le service est parfait et discret. On se sent bien, un peu comme dans une bulle hors du temps. Nous sommes sortis du restaurant repus et apaisés. Nous avons poursuivi par une petite balade avant de rentrer à la maison pour conclure un dimanche qui avait parfaitement commencé.
Le menu du Brunch change régulièrement, tout comme la carte du restaurant, car le Chef propose une cuisine de saison. Dimanche prochain, c’est la Saint-Valentin alors exceptionnellement le brunch revêtira des couleurs romantiques et sera servi avec une coupe de champagne.
Le Brunch de l’hôtel de Sers
Restaurant de SersHôtel de Sers41 avenue Pierre 1er de Serbie, Paris 8eTél. : 01.53.23.75.75M° George V / Alma-Marceau
Brunch dominical 72€ par adulte, 29€ pour les enfants de moins de 10 ansBrunch du 14 février, servi avec une coupe de champagne : 79€
Crédit photos : ©La Parisienne du Nord

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