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1 étoile Michelin pour Jérome Roy, Chef du Couvent des Minimes Hôtel & Spa L’Occitane

Publié le 14 février 2016 par Pascal Iakovou @luxsure

Le palmarès du Guide Michelin 2016 vient de distinguer le Chef du restaurant " Le Cloître ", situé au sein du Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane à Mane, dans les Alpes Haute Provence.

1 étoile Michelin pour Jérome Roy, Chef du Couvent des Minimes Hôtel & Spa L’Occitane
Jérome Roy, jeune chef de 38 ans, originaire de Tours, vient de recevoir sa première étoile au Guide Michelin. Grâce à une cuisine empreinte de produits locaux, illuminée par des touches exotiques qui font écho à ses voyages, Jérome Roy incarne, à sa manière, l'avenir de la cuisine française.
1 étoile Michelin pour Jérome Roy, Chef du Couvent des Minimes Hôtel & Spa L’Occitane


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