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Poisson punjab et boulgour au sésame

Publié le 04 juin 2008 par Emie

Depuis que je me suis offert un wok chez Ikea a 3.99€ j’arrête pas ! Aujourd’hui c’est poisson punjab & boulgour au sésame pour une soirée épicée devant la demi finale de la nouvelle star !

Ingrédients

  • poisson blanc (cabillaud ou queue de lotte)
  • 1 oignon émincé
  • 1 cs de pate de curry punjab (mag bio)
  • 1 petite brique de lait de coco
  • 1 poignet de haricot plat
  • 1 cs de purée de noix de cajou
  • quelques noix de cajou

Accompagnements

  • boulgour
  • 1 pincée de graine de sésame
  • 1 filet d’huile de sésame
  • 1 pincée de graines germées alfalfa
  • Sel de Guérande + poivre

Mélanger la pâte de curry et la urée de sésame, tartinez en le poisson et laissez mariner quelques heures.Faite revenir l’oignon et le poisson dans un filet d’huile végétale. Ajouter les haricots. Une fois le tout bien chaud, déglacez au lait de coco et laissez mijoter.

A part , préparer votre boulgour de la même facon que du riz , une fois égoutté, ajouter une pincée de graines de sésame un peu d’huile de sesame. , assaisonez et dresser à l’aide des noix de cajou et de graines germées.


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