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INGRÉDIENTS
250g de blanc de poulet
1 brique de nouille Thaï
3 oignons blanc long
2 carotte
1 aubergine
1 oignon
sauce de soja
nuoc mam (sauce de poisson)
huile de sésame
curry rouge
padthai paste
2 gousses d'ail
1 cm de gingembre rappé
coriandre haché et graines de sésame pour la décoration
RECETTE
Couper la viande de poulet en gros dés et la faire mariner dans 3 cuillères de sauce soja , a laquelle on ajoute le curry rouge, 1 cc de nuoc mam, 1cc d'huile de sésame,1cc de padthai et enfin le gingembre et l'ail écrasé. réserver au frais . Pendant ce temps couper carotte et les aubergines en julienne les oignions en rondelles .
Faire chauffer le wok , mettre 2 cs d huile de sésame et commencer par faire sauter les oignons quelques minutes en remuant tout le temps. Rajouter le reste des légumes et cuire encore plusieurs minutes. ils doivent rester un peu croquant. Retirer les légumes du wok, rajouter une cc d'huile de sésame et saisir rapidement la viande avec sa marinade en remuant constamment avec une spatule en bois. plonger les nouilles thaï dans de l'eau très chaude pendant quelques minutes. Mettre les nouilles égouttées dans le wok avec la viande et les légumes, rajouter 2 cs de sauce soja et remuer avec deux baguette . Servir très chaud décoré avec des feuilles de coriandre fraîches et des graines de sésames grillées.