Le printemps a pointé le voir de son nez dans ma boîte aux lettres ! Ça y est, j'ai reçu mon Vital Food et j'ai les yeux qui brillent devant toutes ces nouvelles recettes healthy qui donnent envie !

Rien que la couv ! Ca y est, on est en mai, en terrasse avec un Buddha Bowl coloré.
Et tout le mag est comme ça ! Des recettes de woks, des recettes toutes crues (mais rien à voir avec les recettes de crudités thon maïs tomates)...

Et voici les 10 premières recettes qui me mettent l'eau à la bouche et que je vais essayer en priorité :
- Le tartare de saumon et avocat (#loveavocado)
- Le Raw cheesecake aux noix de cajou
- La salade d'asperges aux oeufs mimosa
- Les tartelettes sans gluten aux asperges et saumon fumé
- Les crevettes sautées comme à Shanghai
- Pasta poêlées aux lardons et petits pois
- Les faux makis d'asperges, fromage frais & jambon
- Les mini-pizzas aux oeufs de caille & épinards
- Les oeufs cocotte en nid de pain
- Les palourdes sautées aux morilles et légumes verts

