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Comité Colbert, hiver 2016

Publié le 26 février 2016 par Christianpoulot @lemodalogue

Le 17 février le Comité Colbert réunissait 8 artisans dans les salons du Ministre de la Culture et de la Communication. Audrey Azoulay, ministre récemment nommée leur remettait les insignes de Chevalier de l'Ordre des Arts et des Lettres.

En ces temps troublés par un monde du luxe en pleine dichotomie, le Comité garant du savoir-faire et du luxe français à travers le monde est-il un Don Quichotte? Qu'en pensent Madame Elisabeth Ponsolle des Portes, déléguée générale ou le président M. Michel Bernardaud?

Comité Colbert, hiver 2016

De gauche à droite: Monique Bailly, Première d'atelier tailleur Haute-Couture (Christian Dior Couture), Nicolas Cloiseau, Chef chocolatier (La Maison du Chocolat), Philippe Nicolas, Glypticien (Cartier), Patrick Defacq, Graveur, ciseleur (Ercuis), Michel Bernardaud (Président du Comité Colbert), Audrey Azoulay (Ministre de la Culture et de la Communication), Hervé Deschamps, Chef de caves (Champagne Perrier-Jouët), Clément Leroy, Chef tournant (Le Restaurant Guy Savoy Paris), Peintre et imprimeur sur porcelaine (Bernardaud), Patrice Rock, Maître bottier (Berluti).

Comité Colbert, hiver 2016

Monique Bailly, Première d'atelier tailleur Haute-Couture (Christian Dior Couture) et M. Sydney Toledano

Comité Colbert, hiver 2016
Comité Colbert, hiver 2016
Comité Colbert, hiver 2016
Comité Colbert, hiver 2016

Clément Leroy, Chef tournant (Le Restaurant Guy Savoy Paris) et Guy Savoy

© Photos Julie Rosier

Audrey AzoulayComité ColbertElisabeth Ponsolle des PortesMichel Bernardaud

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