Magazine

Biscuits aux Pommes et Petit Epeautre (ou que faire avec 2 pommes ?)

Publié le 20 mai 2008 par Myrtille

J'avais 2 pommes délaissées dans la cuisine que personne ne voulait manger...
Quelle recette pourrais-je bien trouver pour les utiliser tout en innovant un peu ?
J'avais envie de faire des petits gâteaux mais pas avec des morceaux de pommes... Pourquoi pas utiliser ces pommes en les mixant ? Résultat... : une recette très bien réussie ! :-)
Les biscuits sont moelleux, fondants et légers, avec un petit goût de beignet...

biscuit_pommes

Ingrédients :
- 2 pommes
- 2 cc de jus de citron
- 3 cs de sucre blond
- 1 cc bombée de cannelle
- 5 cl de lait d'avoine
- 150g de farine de petit épeautre intégrale
- 4 cs d'huile d'olive
- sucre glace bio

Eplucher et couper les pommes en morceaux, les mettre dans le bol mixer avec le jus de citron, le sucre, la cannelle et le lait, puis mixer.
Mélanger les pommes mixées à la farine, et l'huile d'olive.
Faire des petits tas sur la plaque recouverte de papier cuisson, et mettre au four à 190° (chaleur tournante) pendant environ 15 à 20 mn, dès qu'ils sont dorés, laisser refroidir et ensuite saupoudrer de sucre glace.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par Maeva.A
posté le 16 décembre à 12:59
Signaler un abus

Bonjour. Cette recette donne seulement 9 petits gateaux ?

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte