Magazine

Poëlée de Légumes de Printemps

Publié le 19 mai 2008 par Myrtille

Le printemps est bien là et il marque enfin l'arrivée de nouveaux légumes...
Voila donc une petite poëlée de légumes bien colorés avec notamment des "poirettes" : ces petits poireaux de printemps...

legumes

Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 navets
- 4 ou 5 carottes
- 6 "poirettes" ou petits poireaux de printemps
- 500g environ de petits pois
- 3 gousses d'ail mixées
- sel, poivre

Dans une poële, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les carottes, les navets coupés en morceaux, les poirettes coupées en 4 ou 5 morceaux, les petits pois bio, et faire cuire pendant environ 20 à 30 min, entre-temps ajouter l'ail mixé, le sel et le poivre.

Et voila le tour est joué ! Une recette rapide et facile à réaliser !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sauce tomato- légumes

    Sauce tomato- légumes

    Vous aviez juré de ne jamais commencer, mais c’est trop tard : la fièvre du poker hante vos nuits pour toujours et à jamais. Vous avez acheté la mallette des... Lire la suite

    Par  Johanna Kaufmann
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cuisine végétarienne légumes mélangés

    Cuisine végétarienne légumes mélangés

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui on va cuisiner des légumes mélangés (mix vegetables) avec Raj. Pour faire cette recette végétarienne, il nous... Lire la suite

    Par  Pankaj
    CUISINE, INDIENNE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Légumes par Erwan Frotin

    Légumes Erwan Frotin

    Erwan Frotin, né à Toulon en 1978, vit et travaille entre Paris et New-York.Diplômé de l'Ecal (Ecole Cantonale d'Art de Lausanne). Lire la suite

    Par  Pierre Pozzi
    BEAUX ARTS, CUISINE, CULTURE
  • Petite soupe de légumes

    Petite soupe légumes

    Pour terminer les légumes de mon frigo, une petite soupe d’improvisation était nécessaire. Pour 3 assiettes j’ai utilisé : - 1/3 de brocoli - 1/2 navet rond... Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • LéGuMes ou ChoCoLat?

    LéGuMes ChoCoLat?

    Ca ne fait que très peu de temps que je connais les principes de Zermati, d'ailleurs pour être franche, j'ai découvert grâce à mes amies les maisanges,... Lire la suite

    Par  Missbrownie
    A CLASSER
  • flans de légumes bicolores

    flans légumes bicolores

    Difficile d'être originale pour accompagner la traditionnelle dinde de Noël (dinde bio élevée par mon papa). Les marrons étant à proscrire, car nous étions... Lire la suite

    Par  Lolo1383
    CUISINE
  • Printemps…

    Voici quelques pensées ayant comme thème, le printemps. En attendant…☺Être artiste, c'est ne pas compter, c'est croître comme l'arbre qui ne presse pas sa... Lire la suite

    Par  Lawrence Desrosiers
    A CLASSER

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte