Magazine

Poëlée de Légumes de Printemps

Publié le 19 mai 2008 par Myrtille

Le printemps est bien là et il marque enfin l'arrivée de nouveaux légumes...
Voila donc une petite poëlée de légumes bien colorés avec notamment des "poirettes" : ces petits poireaux de printemps...

legumes

Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 navets
- 4 ou 5 carottes
- 6 "poirettes" ou petits poireaux de printemps
- 500g environ de petits pois
- 3 gousses d'ail mixées
- sel, poivre

Dans une poële, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les carottes, les navets coupés en morceaux, les poirettes coupées en 4 ou 5 morceaux, les petits pois bio, et faire cuire pendant environ 20 à 30 min, entre-temps ajouter l'ail mixé, le sel et le poivre.

Et voila le tour est joué ! Une recette rapide et facile à réaliser !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte