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Muffins aux Myrtilles

Publié le 18 mai 2008 par Myrtille

Et voila, enfin un petit plaisir avec des myrtilles ! Il s'est longtemps laissé attendre...

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Ingrédients (pour 6 muffins) :
- 150g de farine, j'ai utilisé :
           * 50g de farine de Grand Epeautre intégrale
            * 20g de farine de lupin
            * 80g de farine de blé T65
- 1 œuf
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 50g de sucre blond dont 8g de sucre vanillé
- 50g d'huile
- 1 yaourt de soja nature
- 100g de confiture de myrtille
- 1 pincée de sel

Mélanger d'un côté : l'œuf battu, l'huile, le yaourt, le sel et les sucres, et d'un autre côté : les farines et la poudre à lever.
Mélanger les 2 préparations.
Verser dans les moules la moitié de la pâte, ajouter une bonne cuillère à café de confiture dans chaque moule, puis recouvrer par la moitié restante de pâte.
Mettre au four préchauffé au préalable à 180° (chaleur tournante) pendant 20min environ.


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