Magazine Conso

Les cours de cuisine Alain Ducasse chez L’ECLAIREUR

Publié le 25 mars 2016 par Pascal Iakovou @luxsure

L'ECLAIREUR Hérold accueille cette saison les Cours de la célèbre École de Cuisine Alain Ducasse,
pour des contenus exclusifs, en édition limitée entre le 7 avril et le 7 juillet 2016 !

Quatre jours exclusifs sont organisés sous la houlette du chef exécutif de l'Ecole Alain Ducasse, Julian Mercier.
Au programme : cuisine puis dégustation d' une thématique de saison, différente à chaque cours, imaginée à partir de produits d'exception : l'asperge, la morille, la girolle et le cèpe.
10 personnes maximums seront accueillis pour conserver l a qualité de l'enseignement et la convivialité du moment.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 70225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines